Корзина
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение

Расчет Индекса Массы Тела (ИМТ)


в КГ в см Целыми Годами

Отзывы

Дорогие покупатели. На данной странице Вы имеете возможность оставить свой отзыв о продукции china thai. Ваше мнение очень важно для нас. Заранее благодарим Вас за оставленные отзывы.

Оставить свой отзыв!

* Поле обязательное к заполнению

Лучший жиросжигатель

20.06.2016 Добавил: Виктория, тренер

Приветик всем! Клиенты мои для похудения перепробовали многое - меридия редуксин сибутрамин кленбутерол - цена на них самая разная! Лично мне больше нравится бифит и липо 9 — результаты бомба! Купить жиросжигатели советую в проверенном магазине на данном сайте. Спасибо вам!

26.05.2016 Добавил: Ольга

Я покупала Липо 9 для своей мамы.
https://www.china-thai.com.ua/tovar/zhiroszhigatel-lipo-9-burn-slim-detox/
У нее очень болели ноги и сосуды повылазили. Доктор сказал, что надо похудеть. Но ей не все можно, потому что высокое давление и сахар. А этот препарат подошел, сахар не повышался и давление тоже не повышалось.
В еде мама не привередлива, но аппетит всегда хороший, а тут мы заметили, что действительно перед едой, когда за час пьет капсулы, то намного меньше стали порции. Конечно с сахаром сильно не похудеешь, но я вижу, что самочувствие очень хорошее, стала активнее, вены не так беспокоят и ноги не болят.
Сейчас еще принимает Липо 9, еще 3 недели нужно пить, но результат есть, мы довольны. Спасибо!

Сравнение Кансуи и Бифит

18.04.2016 Добавил: Катя)

Наверно каждому подходит что-то свое. Я не хочу хаять Би фит, многим он нравится но лично мне больше понравился Кансуи. На нем я реально сбросила 8 кг, а би фит такими результатами не впечатлил. Я не могу сказать что я на нем вообще не похудела, нет, ушло килограмма 4, но для меня Кансуи лучше. Это конечно если не считать Лиду. Только Лиды сейчас вообще нигде нет. Толи перестали выпускать, то ли другие какие то причины, но я везде спрашиваю - результат один: нет и не будет! Кто не пробовал Кансуи, попробуйте - хороший препарат, достоин похвалы!

капсулы КАНСУИ

07.04.2016 Добавил: Любовь

Хочу сказать огромное спасибо за препарат КАНСУИ.Перед началом приема весила 85 кг.после недели приема стала стабильно терять по 400-500 грамм в сутки.На данный момент принимаю капсулы второй месяц и вешу 68 кг,прошли оттеки,нормализовался стул,восстановился сон.Любовь 39 лет.

Rapidly Slimming

06.12.2015 Добавил: Лана.

Давно разыскивала капсулы Rapidly Slimming. Их в Украине почему-то не найти, а я их пила когда жила в Дании. Они хорошо известны там и здорово мне помогли. Здесь я нашла их только на этом сайте. Рекомендую! Попробуйте- не пожалеете.

КАНСУИ

11.11.2015 Добавил: Людмила

Смотрю многие пишут о КАНСУИ, а мне очень нравится 7ЦВЕТОВ, хорошо держит аппетит. Я беру его уже второй раз и мои когда-то лишние 5 кг абсолютно не беспокоят. Людмила, 36 лет

О товарах чина тай

11.10.2015 Добавил: Juna

По совету мамы (она у меня всегда отлично выглядит), я купила антицелюлитный крем, так как после родов (кесарево) начал висеть живот. За пару месяцев живот подтянулся и бедра. Мне понравилось что без таблеток .
Сегодня заказала крем для груди,через пару месяцев напишу о результате. Думаю все получится.

Cansui

07.08.2015 Добавил: Аліна

Мене звати Аліна, 28 років, менi дуже сподобався препарат Cansui я «скинула» 16кг, коли приймала його.
Ще у вересні я важила 69кг. Після перших родів як то само собою все вийшло, а ось за другою дитиной що тільки не пробувала- не їла, займалася спортом, пила чаї для схуднення, але на багато мене не вистачало.
А ось коли вже чоловік став мене підколювати (знаєте як воно: шутка -раз, шутка-два , а пам’ятаєшь довго) то я вирішала, що треба щось робити.
Колись мені подруга казала про непоганий препарат, казала що приймає його (а фігура в неї і справді така, як колись була, хоча в неї теж двоє діток).
Я бігом їй дзвонити, дала вона мені цей номер, тут дівчина-консультант підібрала мені препарат Cansui.
З самого початку я чомусь дуже вірила що в мене все вийде, але перший тиждень мене уразив навіть більше ніж я очiкувала: мені здавалося, що їм як завжди (хоч я нiколи багато i не їла), а в тілі така легкість.
Що з цього вийшло: за перший тиждень мінус 1,5кг ,правда другий десь до 1кг і ось так крізь всі свята потихеньку-помаленьку - i у мене мої 52кг.
На травневі я вже не приймала і важливо! що не наїла їх знов.
Так що тепер кому потрiбно я можу порадити Cansui .

После рождения дочери

06.06.2015 Добавил: Людмила

После рождения дочери очень поправилась (килограмм на двадцять).
Конечно, пробовала многое, худела, потом опять поправлялась, перепробовала и диеты и голод и какие-то чаи, но вес так и не ушел окончательно.
Хуже всего то, что сил (моральных) тратится много- вечно себя ограничиваешь во всем, настроение соответствующее. А от вечных диет еще и целлюлит вылез, обмен веществ страдает в первую очередь.
Что могу сказать о капсулах: я пила Кансуи , потом 7 цветов и пользовалась кремом от целлюлита с перцем чили. Понравилось то, что те 9кг, которые я сбросила не требовали от меня супер усилий. Выпила утром и потом еще второй раз в обед или вечером- по-разному получалось и больше об этом не думаешь. Кушала все как обычно, пила больше жидкости.
Крем понравился тоже, термоядерный конечно, немного жжет, но потом смываешь через 25-30 мин и все проходит. Но результат действительно есть- целлюлита гораздо меньше и объем я померяла- 8 см минус. Кстати, кофейный крем не жжет но как работает пока не могу сказать- только купила. Желаю всем успехов!
Людмила 27лет Васильков.

05.02.2015 Добавил: Светлана

Спасибо! Я долго, лет 5 не могла убрать 7кг. Нашла на сайте препарат Кансуи, пропила два месяца и 7 кг как не бывало. Уже несколько месяцев вес не набераеться при том что ем как всегда,а главное что чувствую себя прекрасно! Еще раз спасибо!

Света 38 лет Киев.

Как быстро похудеть, сбросить вес без диет: за неделю, за месяц. , USA 4.9 5.0 30 30 Пью Сит слим синий 2 раза в год перед Новым годом и весной чтобы быть в форме. Очень нравится. Качест
Page:
123