Корзина
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение

Расчет Индекса Массы Тела (ИМТ)


в КГ в см Целыми Годами

Отзывы

Дорогие покупатели. На данной странице Вы имеете возможность оставить свой отзыв о продукции china thai. Ваше мнение очень важно для нас. Заранее благодарим Вас за оставленные отзывы.

Оставить свой отзыв!

* Поле обязательное к заполнению

29.05.2018 Добавил: Татьяна

на прошлой неделе купила пробные капсулы Сид Енд Слим - результат уже!! очень довольна и рекомендую!!!СПАСИБО консультанту Таисии!!!

17.04.2018 Добавил: Агни

У меня были очень большие неприятности из за моего веса, не могла нормально жить. Я весила 96кг.при росте 160см. War Oil мне прописал мой лечащий доктор, я благодарю доктора по сей день.
Доктор назначил мне к курсу War oil швейцарские пробиотики Бiолакт, для улучшения пищеварения и восстановления микрофлоры. Сейчас мой вес 73 кг и я не собираюсь на этом останавливаться

17.04.2018 Добавил: Агни

У меня были очень большие неприятности из за моего веса, не могла нормально жить. Я весила 96кг.при росте 160см. War Oil мне прописал мой лечащий доктор, я благодарю доктора по сей день.
Доктор назначил мне к курсу War oil швейцарские пробиотики Бiолакт, для улучшения пищеварения и восстановления микрофлоры. Сейчас мой вес 73 кг и я не собираюсь на этом останавливаться

17.04.2018 Добавил: Агни

У меня были очень большие неприятности из за моего веса, не могла нормально жить. Я весила 96кг.при росте 160см. War Oil мне прописал мой лечащий доктор, я благодарю доктора по сей день.
Доктор назначил мне к курсу War oil швейцарские пробиотики, для улучшения пищеварения и восстановления микрофлоры. Сейчас мой вес 73 кг и я не собираюсь на этом останавливаться

БИ ФИТ

07.12.2017 Добавил: Мила

Все тайские препараты и крема очень качественные! БИ ФИТ не исключение а подтверждение правила. Тем кому не нравится, что медленно, пусть подумают о том, как дешовые жиросжигатели убивают их печень. На этих пилюльках я похудела на 22 кг и за следующие 3 года не набрала ничего!

Пол года спустя)

30.08.2017 Добавил: Алина

Я несколько раз покупала жиросжигатель Сид Енд Слим, за полгода снизила вес на 17 кг. Поэтому очень рекомендую эти капсулы всем, у кого есть лишний вес. Ношу с собой в сумке и каждый раз, когда могу «переесть» выпиваю по 1-2 капсулы. Не отказываю себе, если есть желание поесть сладкого или выпечки. На ночь стараюсь не наедаться, но если вдруг мероприятие или иду в гости, то просто пью Сид енд слим и ем все подряд. Сначала чтоб «толкнуть» вес пила Сид енд слим и Бифит 2 месяца, сейчас только липо9. Худеть уже особенно не нужно, так что бер для поддержания формы в экстренных случаях.

Вар Оил

10.05.2017 Добавил: ЛЮБОВЬ

ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ФИРМЫ ВТОРОЙ ГОД,ПИЛА КАНШУИ,ХОРОШО ПОХУДЕЛА С 85 ДО 66 КГ.СЕЙЧАС ЗАКАЗАЛА ВАР ОИЛ ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ.ЗА 10 ДНЕЙ ПРИЕМА С 75 УШЛО 5 КГ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,РЕКОМЕНДУЮ ОСТАЛЬНЫМ.У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНСУЛЬТАНТ ТАИСИЯ!!!!!!!

Традиційно очікувала «кидалово»

04.04.2017 Добавил: Світлана Олександрівна

Хороший препарат повинен просто добре робити те, чого від нього очікують. Коли купувала Сіт Слім Голд, традиційно чекала «кидалово» - ну мінус 2, ну 3 кг і потім «беріть ще». Тепер сама дзвоню і замовляла втретє і нервую якщо немає в наявності, тому що не хочеться переривати курс. Результати дуже радують. Можливо навіть викладу фото на фініші.

Sit and Slim blue

28.03.2017 Добавил: Екатерина, 28

Мое отношение к таблеткам- резко отрицательное, повелась на то, что продукция натуральная, на травках. Первые дни пила с опаской, прислушивалась к своему самочувствию, потом уже привыкла и как-то в привычку вошло - пью утром перед завтраком минут за 20 и в обед. Взвесилась в начале и когда закончились таблетки, результат минус 5. Хотелось бы больше. (Sit and Slim blue)

Все препараты со временем перестают работать, как Лида или Орсотен

18.03.2017 Добавил: Светка Соседка)

War Oil очень сильные и эффективные сейчас потому что новые! Все классные препараты со временем перестают работать, как Лида или Орсотен например. Или производитель махлюет или подделки начинаются, не знаю. Плохо только что купить бывает проблематично- ждала целый месяц, в это время пила 4С. Не покупайте что попало, пока есть реально качественные таблетки! Советую War oil, скажете спасибо.

Как быстро похудеть, сбросить вес без диет: за неделю, за месяц. , USA 4.8 5.0 26 26 на прошлой неделе купила пробные капсулы Сид Енд Слим - результат уже!! очень довольна и рекомендую
Page:
123