Корзина
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение

Расчет Индекса Массы Тела (ИМТ)


в КГ в см Целыми Годами

Отзывы

Дорогие покупатели. На данной странице Вы имеете возможность оставить свой отзыв о продукции china thai. Ваше мнение очень важно для нас. Заранее благодарим Вас за оставленные отзывы.

Оставить свой отзыв!

* Поле обязательное к заполнению

рекомендую

25.02.2020 Добавил: Светлана

За последние пару лет я перепробовала множество препаратов, и эти понравились больше всех. У них какое-то другое действие — может, с жиром все препараты борются по-разному. КП без очень хорошо работает и без побочек. Не хочется обжираться на ночь, а когда контролирую пищу, то худею еще быстрей, вообще сказка!

Response: Благодарим что нашли время и оставили отзыв. Всегда Вам рады!

Проверенный способ!

17.02.2020 Добавил: Ада

Хочу дать несколько советов тем, кто не решается покупать: всего нужно в меру! Вам Король Похудения очень помогут худеть и не срываться, вывести лишнюю воду. Но обязательно следите за питанием, не переедайте жирного и соленого, а то все старания пойдут насмарку. Начните бегать по утрам или в зал запишитесь. В итоге за месяц скинете от 10 до 15 кило спокойно! Проверено на себе.

02.10.2019 Добавил: Ксюша

Ничего не помогло, в прошлом году покупала результат был. В этот раз ни грамма.

15.09.2019 Добавил: hanna

Брала две недели назад динамика неплохая

Билайт (B-lite 96)

19.07.2019 Добавил: Лидия

пила капсулы Билайт (B-lite 96) - вранье. Ничего не сбросила , даже набрала. Обман

Благодарю

14.07.2019 Добавил: Екатерина

Хочется сказать спасибо консультантам, которые работают с сайтом. Всегда внимательные, компетентные и самое главное всегда порекомендуют то, что мне подходит. Спасибо, я очень рада, что нашла вас!

15.05.2019 Добавил: Лера

Вар ойл. У меня аппетит исчез, а когда ты не думаешь о еде, худеешь без лишнего напряга. На праздники возьму с собой. Всем желаю терпения и успеха.

совет

17.10.2018 Добавил: sasha

По собственному опыту могу сказать, что капсулы War Oil очень хорошо действуют 2-3 месяца, потом нужно переходить на что-то другое. Я перешла на волшебные бобы и вес опять «пошел».

Лайф ках перед новым годом))

07.10.2018 Добавил: Ева

Пью Сит слим синий 2 раза в год перед Новым годом и весной чтобы быть в форме. Очень нравится. Качество на уровне. Спасибо.

Однозначно рекомендую этот сайт!

10.09.2018 Добавил: Вера

Однозначно рекомендую этот сайт! Уже целый год как я худею с консультантом Таечкой, результат за год 25 (в зависимости от праздников+-.)

Еще килограмчиков 5 хотелось бы для полного счастья. Спасибо

Как быстро похудеть, сбросить вес без диет: за неделю, за месяц. , USA 4.7 5.0 38 38 За последние пару лет я перепробовала множество препаратов, и эти понравились больше всех. У них к
Page:
1234