Корзина
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение

Расчет Индекса Массы Тела (ИМТ)


в КГ в см Целыми Годами

Отзывы

Дорогие покупатели. На данной странице Вы имеете возможность оставить свой отзыв о продукции china thai. Ваше мнение очень важно для нас. Заранее благодарим Вас за оставленные отзывы.

Оставить свой отзыв!

* Поле обязательное к заполнению

16.06.2020 Добавил: Екатерина Комарова

Беру не первый раз тут. К сожалению сейчас мало что есть в наличии так как вся почта стоит на сколько я понимаю и поставок нет. Но можно сделать резерв и девочки обязательно перезвонят. Делала так уже когда не было моего препарата.
По препаратам: Качество хорошее. Радует что на сайте не чистят негативные отзывы. Если средство мало рабочее, его просто выводят из ассортимента.
Консультация: Толковая. Мне все подобрали с первого раза, откорректировали. Я получали нужный результат. Не буду писать со скольки начала худеть, так как стыдно что весила столько))) 20+ уже скинула)

06.04.2020 Добавил: Марина

Купила комплекс для похудения V7, принимаю уже неделю, мне этот препарат нравится. Первые три дня болела голова (может это было связанно не с ним), пить стала больше, вес стал уходить постепенно, есть много не хочется, к сладкому тяги нет,хоть и немного сладко себе позволяю. Вообщем препарат не плохой, мне помогает. Благодарю за оперативность, консультацию, и советы по выбору препаратов! Всех благ!

рекомендую

26.02.2020 Добавил: Карина

Пила эти таблетки около полугода. Сейчас уже не пью, потому что достигла того результата, которого хотела. Девочки, это конечно не магия, а простая биология — и аппетит реально пропадает. Лишний жир ушел. Причем реально жир, а не просто вода, которую потом за 2 дня набираешь. Тогда весила больше 70, сейчас — 52. Сейчас подтяну мышцы и можно гордиться собой. Советую!

рекомендую

25.02.2020 Добавил: Светлана

За последние пару лет я перепробовала множество препаратов, и эти понравились больше всех. У них какое-то другое действие — может, с жиром все препараты борются по-разному. КП без очень хорошо работает и без побочек. Не хочется обжираться на ночь, а когда контролирую пищу, то худею еще быстрей, вообще сказка!

Response: Благодарим что нашли время и оставили отзыв. Всегда Вам рады!

Проверенный способ!

17.02.2020 Добавил: Ада

Хочу дать несколько советов тем, кто не решается покупать: всего нужно в меру! Вам Король Похудения очень помогут худеть и не срываться, вывести лишнюю воду. Но обязательно следите за питанием, не переедайте жирного и соленого, а то все старания пойдут насмарку. Начните бегать по утрам или в зал запишитесь. В итоге за месяц скинете от 10 до 15 кило спокойно! Проверено на себе.

02.10.2019 Добавил: Ксюша

Ничего не помогло, в прошлом году покупала результат был. В этот раз ни грамма.

15.09.2019 Добавил: hanna

Брала две недели назад динамика неплохая

Билайт (B-lite 96)

19.07.2019 Добавил: Лидия

пила капсулы Билайт (B-lite 96) - вранье. Ничего не сбросила , даже набрала. Обман

Благодарю

14.07.2019 Добавил: Екатерина

Хочется сказать спасибо консультантам, которые работают с сайтом. Всегда внимательные, компетентные и самое главное всегда порекомендуют то, что мне подходит. Спасибо, я очень рада, что нашла вас!

15.05.2019 Добавил: Лера

Вар ойл. У меня аппетит исчез, а когда ты не думаешь о еде, худеешь без лишнего напряга. На праздники возьму с собой. Всем желаю терпения и успеха.

Как быстро похудеть, сбросить вес без диет: за неделю, за месяц. , USA 4.7 5.0 41 41 Беру не первый раз тут. К сожалению сейчас мало что есть в наличии так как вся почта стоит на скольк
Page:
12345