Корзина
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение

Расчет Индекса Массы Тела (ИМТ)


в КГ в см Целыми Годами

Отзывы

Дорогие покупатели. На данной странице Вы имеете возможность оставить свой отзыв о продукции china thai. Ваше мнение очень важно для нас. Заранее благодарим Вас за оставленные отзывы.

Оставить свой отзыв!

* Поле обязательное к заполнению

Благодарю

14.07.2019 Добавил: Екатерина

Хочется сказать спасибо консультантам, которые работают с сайтом. Всегда внимательные, компетентные и самое главное всегда порекомендуют то, что мне подходит. Спасибо, я очень рада, что нашла вас!

15.05.2019 Добавил: Лера

Вар ойл. У меня аппетит исчез, а когда ты не думаешь о еде, худеешь без лишнего напряга. На праздники возьму с собой. Всем желаю терпения и успеха.

совет

17.10.2018 Добавил: sasha

По собственному опыту могу сказать, что капсулы War Oil очень хорошо действуют 2-3 месяца, потом нужно переходить на что-то другое. Я перешла на волшебные бобы и вес опять «пошел».

Лайф ках перед новым годом))

07.10.2018 Добавил: Ева

Пью Сит слим синий 2 раза в год перед Новым годом и весной чтобы быть в форме. Очень нравится. Качество на уровне. Спасибо.

Однозначно рекомендую этот сайт!

10.09.2018 Добавил: Вера

Однозначно рекомендую этот сайт! Уже целый год как я худею с консультантом Таечкой, результат за год 25 (в зависимости от праздников+-.)

Еще килограмчиков 5 хотелось бы для полного счастья. Спасибо

Хорошие цены, очень рада!

10.08.2018 Добавил: Глухая Марина

Как то непривычно думать что есть еще нормальные сайты, где по нормальным ценам продают нормальный товар, не подделку. Я живу в России, заказываю уже 3й раз, все быстро, четко, в срок. Качество хорошее.

Trim Fast Gold

19.07.2018 Добавил: Татьяна

Принимаю Трим Фаст Голд 10 дней. Сбросила вес с 68кг до 64.5кг. Чувствую себя отлично, единственный дискомфорт - это постоянная сухость во рту и повышенная потливость (наверное из-за приема большого количества жидкости), но это все ерунда когда есть результат. Специально сделала фото до похудения и после 10 дневного приема, и поверьте результат заметен. К сожалению не получается добавить фото к отзыву. Я обязательно напишу о следующих успехах, а всем желающим похудеть не искать на каких-то сомнительных сайтах всякую гадость (как лично делала когда-то я).

29.05.2018 Добавил: Татьяна

на прошлой неделе купила пробные капсулы Сид Енд Слим - результат уже!! очень довольна и рекомендую!!!СПАСИБО консультанту Таисии!!!

17.04.2018 Добавил: Агни

У меня были очень большие неприятности из за моего веса, не могла нормально жить. Я весила 96кг.при росте 160см. War Oil мне прописал мой лечащий доктор, я благодарю доктора по сей день.
Доктор назначил мне к курсу War oil швейцарские пробиотики Бiолакт, для улучшения пищеварения и восстановления микрофлоры. Сейчас мой вес 73 кг и я не собираюсь на этом останавливаться

17.04.2018 Добавил: Агни

У меня были очень большие неприятности из за моего веса, не могла нормально жить. Я весила 96кг.при росте 160см. War Oil мне прописал мой лечащий доктор, я благодарю доктора по сей день.
Доктор назначил мне к курсу War oil швейцарские пробиотики Бiолакт, для улучшения пищеварения и восстановления микрофлоры. Сейчас мой вес 73 кг и я не собираюсь на этом останавливаться

Как быстро похудеть, сбросить вес без диет: за неделю, за месяц. , USA 4.9 5.0 33 33 Хочется сказать спасибо консультантам, которые работают с сайтом. Всегда внимательные, компетент
Page:
1234