Корзина
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Тема

Сообщение

Расчет Индекса Массы Тела (ИМТ)


в КГ в см Целыми Годами

Отзывы

Дорогие покупатели. На данной странице Вы имеете возможность оставить свой отзыв о продукции china thai. Ваше мнение очень важно для нас. Заранее благодарим Вас за оставленные отзывы.

Оставить свой отзыв!

* Поле обязательное к заполнению

Пол года спустя)

30.08.2017 Добавил: Алина

Я несколько раз покупала жиросжигатель Сид Енд Слим, за полгода снизила вес на 17 кг. Поэтому очень рекомендую эти капсулы всем, у кого есть лишний вес. Ношу с собой в сумке и каждый раз, когда могу «переесть» выпиваю по 1-2 капсулы. Не отказываю себе, если есть желание поесть сладкого или выпечки. На ночь стараюсь не наедаться, но если вдруг мероприятие или иду в гости, то просто пью Сид енд слим и ем все подряд. Сначала чтоб «толкнуть» вес пила Сид енд слим и Бифит 2 месяца, сейчас только липо9. Худеть уже особенно не нужно, так что бер для поддержания формы в экстренных случаях.

Вар Оил

10.05.2017 Добавил: ЛЮБОВЬ

ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ФИРМЫ ВТОРОЙ ГОД,ПИЛА КАНШУИ,ХОРОШО ПОХУДЕЛА С 85 ДО 66 КГ.СЕЙЧАС ЗАКАЗАЛА ВАР ОИЛ ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ.ЗА 10 ДНЕЙ ПРИЕМА С 75 УШЛО 5 КГ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,РЕКОМЕНДУЮ ОСТАЛЬНЫМ.У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНСУЛЬТАНТ ТАИСИЯ!!!!!!!

Традиційно очікувала «кидалово»

04.04.2017 Добавил: Світлана Олександрівна

Хороший препарат повинен просто добре робити те, чого від нього очікують. Коли купувала Сіт Слім Голд, традиційно чекала «кидалово» - ну мінус 2, ну 3 кг і потім «беріть ще». Тепер сама дзвоню і замовляла втретє і нервую якщо немає в наявності, тому що не хочеться переривати курс. Результати дуже радують. Можливо навіть викладу фото на фініші.

Sit and Slim blue

28.03.2017 Добавил: Екатерина, 28

Мое отношение к таблеткам- резко отрицательное, повелась на то, что продукция натуральная, на травках. Первые дни пила с опаской, прислушивалась к своему самочувствию, потом уже привыкла и как-то в привычку вошло - пью утром перед завтраком минут за 20 и в обед. Взвесилась в начале и когда закончились таблетки, результат минус 5. Хотелось бы больше. (Sit and Slim blue)

Все препараты со временем перестают работать, как Лида или Орсотен

18.03.2017 Добавил: Светка Соседка)

War Oil очень сильные и эффективные сейчас потому что новые! Все классные препараты со временем перестают работать, как Лида или Орсотен например. Или производитель махлюет или подделки начинаются, не знаю. Плохо только что купить бывает проблематично- ждала целый месяц, в это время пила 4С. Не покупайте что попало, пока есть реально качественные таблетки! Советую War oil, скажете спасибо.

Привет всем!

18.02.2017 Добавил: Оксана, 29 лет

Я 2 года назад очень хорошо похудела, но потом изменились всякие жизненные обстоятельства. Осенью я встала на весы и опустились руки. Опять садиться на подсчет калорий и возобновлять тренировки у меня не было сил.
Мне просто повезло, что моя сестра- знаток и фанат диет, таблеток и похудения, порекомендовала мне пить War Oil, и я ей благодарна за то, что мне не пришлось идти длинным путем и пробовать все по списку.
В марте я почти на 14 кг «легче» чем осенью. Тем, как все проходит очень довольна и буду добивать результат до 20 кг к лету.

Могу порекомендовать капсулы Sit&Slim всем худеющим

16.02.2017 Добавил: Sit&Slim

Могу порекомендовать капсулы Sit&Slim всем худеющим. Из всего, что я принимала за последние годы лучше этого я не нашла.
За 3 месяца похудела на 23 кг и это лучший результат за весь мой опыт похудения!

Чтобы ситуация была понятна, скажу, что начинала худеть еще на Флоресине (если кто-то еще помнит что это такое). Регулярно пила все самые широко рекламируемые модные препараты: Лида, Орсотен, Редуксин, Турбослим, Орлистат, Золотой шарик…это только то, что помню за последние лет восемь-десять. Не могу сказать, что результатов не было, были разные, но максимально, что потеряла было килограмм 16 за зиму, но и при этом был пост и спортзал.

Выбирала Sit&Slim прочитав хорошие отзыв, но на такой потрясающий результат я честно даже не рассчитывала!

очень довольна!

13.02.2017 Добавил: Марина Киев

Мой главный враг - мой аппетит. Особенно много ем, когда нервничаю(( Очень долгое время сидела на Лиде, стабильно два раза в год пропивала и бед не знала. Пока её не запретили в Украине и пока не распродали все качественные остатки(( Увы, с тех пор перепробовала ооочень много сайтов - но Лида везде попадалась поддельная, аппетит вообще не приглушала, как когда-то. Точно также от всех аптечных капсул толку было ноль. Честно, не особо рассчитывала на крутой результат, когда сделала первый заказ на этом сайте. Просто по поиску попала сюда, отсутствие в продаже Лиды, кстати, расположило к доверию. Поэтому недолго думая и не сильно надеясь, просто заказала самый дорогой жиросжигатель. В общем, я в восторге!!!! За долгие-долгие годы это первый препарат, который так круто глушит мой аппетит!!! Пью по две капсулы утром уже 15 дней. Результат -5 кг. Я очень довольна. Легко переношу, пью воды, конечно, немало. После 18 вечера не ем и чувствую себя прекрасно и не голодной!)) Сегодня забрала вторую пачку, хочу ещё -5 и можно остановиться)
П.С.: отдельное спасибо консультанту! За то, что в любое время на связи, оперативно отправляет заказ, всегда даст очень подробные описания и обязательно узнает за мою переносимость препарата! очень приятно! Я очень рада, что так случайно попала на Ваш сайт! Желаю Вам только позитивных отзывов, постоянных покупателей, а всем Вашим клиенткам -восторженных мужских взглядов и достижений желаемых результатов!)

Я в прошлом году пила Sit and Slim

04.02.2017 Добавил: Галина

Я в прошлом году пила Sit and Slim и решила ничего другого не пробовать, т.к. он мне очень подошел. И поэтому я экспериментировала только с разными видами этих капсул. Из трех видов (голд, синий и красный) я пробовала синий- он сильнее отбивает желание есть и голд. И тот и тот в итоге дал примерно одинаковый сброс веса. Всем удачи!

SIT&SLIM

29.11.2016 Добавил: Ольга

Заказывала уже два раза ! Результат очень крутой, при том тает только жировая прослойка,для меня это важно,я занимаюсь спортом,мышечная масса на месте и рельеф появился. Спасибо консультанту за предложение!!!

Как быстро похудеть, сбросить вес без диет: за неделю, за месяц. , USA 4.8 5.0 21 21 Я несколько раз покупала жиросжигатель Сид Енд Слим, за полгода снизила вес на 17 кг. Поэтому очень
Page:
123
Наши контакты:
(067) 502-93-34
 (073) 502-93-34
(066) 014-51-04